Selección de un dispositivo de salida de audio en un Mac®

Para seleccionar el dispositivo de salida de audio en un Macintosh con OS X 10.4.6 o posterior, sigue los pasos que se indican a continuación:

Haz clic en el menú Apple de la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, haz clic en "Preferencias del sistema..."

Haz clic en el icono "Sonido"

Haz clic en la pestaña "Salida" y selecciona el dispositivo Bluetooth® que desees de la lista de opciones disponibles

Haz clic en el botón "rojo" para cerrar el panel de control

Reproduce audio desde tu ordenador (mediante iTunes, etc.) para que el cambio sea efectivo