Seleccionar o cambiar el idioma de las indicaciones de voz

Los idiomas preinstalados son: inglés, chino mandarín, holandés, español, japonés, ruso, francés, italiano, polaco, alemán y portugués. Para descargar otro idioma, ve a: http://global.Bose.com/support/SLCII

Si tu idioma no está disponible, consulta Deshabilitar indicaciones de voz.

Seleccionar un idioma durante la instalación inicial

En el altavoz, pulsa + o - para desplazarte por los diferentes idiomas

Cuando escuches tu idioma, mantén pulsado el botón multifunción hasta que oigas la indicación de voz que te informa de que el dispositivo está listo para realizar la sincronización

Cambiar el idioma después de la instalación inicial

Mantén pulsados simultáneamente los botones de entrada de línea ausxiliar y -  hasta escuchar el mensaje de voz de la primera opción de idioma

Usa los botones + y - para alternar entre los idiomas disponibles

Cuando escuches tu idioma, mantén pulsado el botón multifunción para seleccionarlo