Tras la instalación inicial, cambia o selecciona tu idioma

Los idiomas preinstalados son: inglés, chino mandarín, holandés, español, japonés, ruso, francés, italiano, polaco, alemán y portugués. Para descargar otro idioma no incluido en esta lista, accede a: http://updates.Bose.com/SoundLinkMiniII

Si tu idioma no está disponible, consulta Deshabilitar indicaciones de voz.

Seleccionar un idioma durante la instalación inicial

en el altavoz, pulsa + o - para desplazarte por los diferentes idiomas

+

-

cuando escuches tu idioma, mantén pulsado el botón multifunción hasta que oigas la indicación de voz que te informa de que el dispositivo está listo para realizar la sincronización

Multifunción

Cambiar el idioma después de la instalación inicial

mantén pulsados simultáneamente el botón multifunción y el botón + hasta que escuches la indicación de voz correspondiente a tu idioma

Multifunción

+

pulsa + o - para desplazarte por los diferentes idiomas

+

-

cuando escuches tu idioma, mantén pulsado el botón multifunción

Multifunción