Seleccionar o cambiar el idioma de las indicaciones de voz

Los idiomas preinstalados son: Inglés, español, francés, alemán, mandarín, japonés, coreano, italiano, portugués, sueco, neerlandés, ruso y polaco. Para descargar otro idioma, accede a: http://global.Bose.com/support/SLR

Si tu idioma no está disponible, consulta Activar y desactivar las indicaciones de voz .

Seleccionar un idioma durante la instalación inicial

En el altavoz, pulsa el botón volumen + o volumen  para desplazarte por los diferentes idiomas

Cuando escuches tu idioma, mantén pulsado el botón multifunción hasta que oigas la indicación de voz que te informa de que el dispositivo está listo para realizar la sincronización

Cambiar el idioma después de la instalación inicial

Mantén pulsados simultáneamente los botones de entrada de línea auxiliar y volumen  hasta escuchar el mensaje de voz de la primera opción de idioma

Usa los botones de volumen + y volumen  para desplazarte por la lista de idiomas disponibles

Cuando escuches tu idioma, mantén pulsado el botón multifunción para seleccionarlo