Selección o cambio del idioma de las indicaciones de voz

Las indicaciones de voz te guían por el proceso de conexión Bluetooth, anuncian el nivel de carga de la batería e identifican los dispositivos conectados. Puedes personalizar las indicaciones de voz utilizando los botones del altavoz. También puedes gestionar fácilmente las indicaciones de voz utilizando la aplicación Bose® Connect.

Los idiomas preinstalados son: Inglés, mandarín, holandés, español, japonés, ruso, coreano, francés, italiano, polaco, alemán, sueco y portugués. Podría haber disponibles idiomas adicionales. Para verificar las actualizaciones de idiomas, descarga Bose® Updater. Visita: btu.Bose.com

Selección de idioma

Cuando enciendas el altavoz por primera vez, las indicaciones de voz se oirán en inglés.

Mantén pulsados simultáneamente el botónmultifunción y el botón  hasta que escuches la primera indicación de voz en otro idioma.

Pulsa el botón + o  para desplazarte por la lista de idiomas

Cuando escuches tu idioma, mantén pulsado el botón multifunción para seleccionarlo

Desactivación de las indicaciones de voz

Mantén pulsados los botones + y  simultáneamente hasta que escuches que se han desactivado las indicaciones de voz.
Repite el proceso para volver a activar las indicaciones de voz.