Seleccionar un dispositivo para emparejar de la memoria del altavoz

Para seleccionar y emparejar un dispositivo Bluetooth que no se encuentre en la memoria del altavoz:

Nota: Para utilizar esta función, deben estar activadas las indicaciones por voz. Si no lo están, consulta Activar y desactivar las indicaciones de voz. Mediante este método, solo es posible conectar un dispositivo Bluetooth de cada vez.

Pulsa el botón Bluetooth para escuchar el nombre de los dispositivos conectados

Vuelve a pulsar el botón Bluetooth (en 3 segundos) para conectarse al siguiente dispositivo cuyo nombre escuche

Repite este proceso hasta que oigas el nombre del dispositivo correcto.