Desplazarse por otros dispositivos emparejados

Para reproducir música de un dispositivo de la memoria del altavoz distinto del que está seleccionado, sigue los pasos que se indican a continuación:

pulsa el botón bluetooth para escuchar qué dispositivos están conectados actualmente

Bluetooth

vuelve a pulsar el botón bluetooth (antes de que pasen 3 segundos) para conectar el siguiente dispositivo emparejado

Bluetooth

Repite el paso 2 hasta que oigas el nombre del dispositivo correcto

para poder utilizar esta función, deben estar activadas las indicaciones de voz. para obtener más información, consulta activar y desactivar indicaciones de voz

nota: cuando realices la conexión mediante este método, solo podrás conectarte a un dispositivo bluetooth al mismo tiempo