Ejecutar la calibración de audio ADAPTiQ

Se aplica a:

Después de configurar la barra de sonido y conectar el módulo de bajos o los altavoces envolventes opcionales, ejecuta la calibración de audio ADAPTiQ para un mejor rendimiento acústico.

Necesitarás los auriculares ADAPTiQ; el proceso tardará aproximadamente diez minutos en una habitación en silencio.

Toca la imagen de la barra de sonido que se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Selecciona Audio > ADAPTiQ > Run ADAPTiQ Now (Ejecutar ADAPTiQ ahora)

Sigue las instrucciones de la aplicación para calibrar el rendimiento del audio de la barra de sonido según la acústica de la zona de escucha.

Si en el futuro conectas un módulo de bajos o los altavoces envolventes opcionales, mueves la barra de sonido o mueves los muebles, ejecuta la calibración de audio ADAPTiQ de nuevo para asegurar una calidad óptima de sonido.