BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE

Restaurar la configuración de fábrica del sistema

Si el altavoz está desenchufado, enchúfalo a una toma de corriente

mantén pulsados los botones aux y bajar volumen durante 10 segundos

AUX

Bajar volumen

Enciende el altavoz y comprueba tu selección de idioma

nota: al restaurar los valores predeterminados de fábrica del altavoz, se borran de la memoria todos los dispositivos bluetooth emparejados.

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado