Restaurar la configuración de fábrica del sistema

La restauración de la configuración de fábrica elimina todos los ajustes de fuente, volumen y red del sistema SoundLink Air y restablece la configuración original.

Para restaurar el sistema, mantén pulsado el botón RESET de la parte inferior del panel durante 10 segundos. Cuando termine la restauración, el indicador Wi-Fi parpadeará en ámbar. Para volver a conectar con la red Wi-Fi, ejecuta otra vez la aplicación de instalación Wi-Fi.