Restablecer la barra de sonido a su configuración predeterminada de fábrica

Se aplica a:

En el mando a distancia, mantén pulsado el botón de encendido y el botón de avance durante 5 segundos.

Mantén pulsado el botón de encendido y el botón de avance en el mando a distancia.

La barra de sonido se reiniciará. Cuando se completa el restablecimiento, la barra de luces se ilumina de color ámbar fijo.

Abre la aplicación Bose Music en el dispositivo móvil, añade la barra de sonido a tu cuenta de Bose Music y vuelve a conectarla a la red.