Restaurar la configuración predeterminada de fábrica

La restauración de la configuración de fábrica elimina todas las configuraciones de fuente, volumen y red del sistema, y restablece la configuración original.

1. Enciende el sistema.
  2. En la consola de control, pulsa «SETUP». Si el sistema no aparece, asegúrate de que la entrada correcta esté seleccionada en el televisor.
  3. En la consola de control, mantén pulsados los botones «SETUP» y «SOURCE» simultáneamente hasta que el menú del sistema desaparezca del televisor.