Restablecer el sistema

Para restablecer las consolas de control del sistema Lifestyle:

Con el sistema apagado, mantén pulsado el botón de encendido en la consola durante cinco segundos hasta que el LED de la consola se apague.

Para restablecer un módulo Acoustimass:

1. Apaga el sistema.
  2. Espera 30 segundos.
  3. En el módulo Acoustimass, desconecta el cable de entrada de audio.
  4. Desconecta el cable de alimentación del módulo Acoustimass de la toma de corriente.
  5. Espera 30 segundos.
  6. Vuelve a conectar el cable de entrada de audio al módulo Acoustimass.
  7. Enchufa el cable de alimentación a una toma de corriente.

Para restablecer un adaptador inalámbrico para SoundTouch:

En la parte posterior del adaptador, mantén pulsado el botón Control durante 15 segundos.

Después de 15 a 30 segundos, el adaptador inalámbrico debería encenderse y volver a conectarse a la red. La conexión se habrá completado cuando el indicador situado en la parte posterior del adaptador se ilumine de color blanco fijo.