Restablecer el altavoz

Al restablecer el altavoz a los valores de fábrica se borran todos los dispositivos conectados, así como la configuración de idioma de altavoz, que vuelven a los valores de fábrica originales.

Enciende el altavoz

Mantén pulsados los botones multifunción y Bajar volumen (–) simultáneamente durante 10 segundos. Cuando el indicador de Bluetooth parpadee en azul, escucharás una indicación de voz que te pedirá que selecciones un idioma