Restablecer el altavoz

Un restablecimiento puede ayudar a corregir pequeños errores del procesador, de forma similar a reiniciar un ordenador. La configuración del usuario no se pierde al restablecer.

Desconecta el altavoz de la toma de corriente y enciéndelo con la alimentación de la batería.

Mantén pulsado el botón multifunción durante 10 segundos, hasta que las luces del producto se iluminen, y suelta el botón.

Parte superior del altavoz Revolve con el botón multifunción resaltado

Restablecer a configuración de fábrica

Al restablecer el altavoz a la configuración de fábrica, se borran todos los dispositivos móviles emparejados, la configuración de idioma y la configuración del usuario, que vuelven a los valores de fábrica originales.

Enciende el altavoz

Mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos, hasta que el indicador de Bluetooth® parpadee en azul, y escucharás un mensaje indicándote que selecciones un idioma.

Parte superior del altavoz Revolve con el botón de encendido resaltado