BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE

Restablecer el altavoz

El restablecimiento de fábrica borra la configuración de idioma del altavoz y la memoria de dispositivos móviles emparejados y devuelve el dispositivo a su configuración original.

Enciende el altavoz

Mantén pulsado el botón de encendido/apagado durante 10 segundos hasta que se apague el altavoz

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado