BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE

Restablecer el altavoz

Al restablecer el altavoz a los valores de fábrica se borran todos los dispositivos móviles emparejados, así como la configuración de idioma de altavoz, que vuelven a los valores de fábrica originales.

Enciende el altavoz

Mantén pulsado el botón de ENCENDIDO durante 10 segundos. El altavoz se apagará

Encendido

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado