Restablecer el altavoz

Al restablecer el altavoz a los valores de fábrica se borran todos los dispositivos móviles emparejados, así como la configuración de idioma de altavoz, que vuelven a los valores de fábrica originales.

Enciende el altavoz

Mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos, hasta que el indicador de Bluetooth® parpadee en azul, y escucharás un mensaje indicándote que selecciones un idioma