Sustituir la batería del sistema

Para comprar baterías de repuesto, haz clic en la pestaña Piezas/accesorios de la parte superior o ponte en contacto con un distribuidor autorizado de Bose. Asegúrate de deshacerte de la batería antigua correctamente. Para quitar la batería e instalar una nueva, sigue los pasos que se indican a continuación:

Con una uña o una moneda, presiona la ranura del botón de la batería y gíralo en el sentido contrario a las agujas del reloj para desbloquear la batería

Con cuidado, retira la batería de la parte posterior del sistema

En la nueva batería, asegúrate de que la ranura del botón de la batería esté en posición horizontal

Inserta la batería en el conector de varios pines

Empuja el botón ranurado y gíralo en el sentido de las agujas del reloj hasta que la ranura quede en posición vertical. Esto bloqueará la batería en su sitio

Conecta la fuente de alimentación y carga la batería

ADVERTENCIA: Sustituye la batería del sistema únicamente por baterías originales compradas directamente a Bose o a alguno de sus distribuidores autorizados. Bose no garantiza la seguridad, la compatibilidad ni el funcionamiento de baterías de otros fabricantes en un sistema Bose®.