Volver a conectar un dispositivo Bluetooth®

Cuando están encendidos, los auriculares intentan volver a conectarse con los dos últimos dispositivos conectados. Los dispositivos deben estar dentro de su alcance y encendidos

Al pulsar el botón de encendido/Bluetooth, oirás qué dispositivo está conectado. Vuelve a pulsar el botón de encendido/Bluetooth antes de que pasen tres segundos para conectar el siguiente dispositivo de la lista de emparejamiento de los auriculares. Repite el proceso hasta que oigas el nombre del dispositivo correcto

Si el dispositivo no se conecta automáticamente:

Selecciona tus auriculares de la lista de emparejamiento Bluetooth  de tu dispositivo

Si el dispositivo Bluetooth es compatible con NFC, toca el punto de contacto NFC del dispositivo con la parte posterior del control remoto en línea