Solucionar problemas de la radio

Se aplica a:

¿Cómo se puede mejorar la recepción de radio?

Comprueba si hay interferencias en torno a tu sistema Bose®. Los principales electrodomésticos, como microondas, frigoríficos y routers inalámbricos, pueden producir interferencias de radio. También puedes probar el sistema en otra ubicación

El cable de alimentación debe estar lo más extendido posible para optimizar la señal. El cable de alimentación de la radio también es la antena de FM

Prueba a reiniciar el sistema. Apaga el sistema y desenchúfalo de la toma de alimentación durante 60 segundos. Cuando vuelvas a encenderlo, comprueba si la recepción ha mejorado

¿Por qué la radio se mantiene en la misma emisora cada vez que pulso una preselección?

Asegúrate de no mantener pulsado el número de preselección al intentar acceder a una emisora. Pulsa y suelta rápidamente para acceder a una emisora. Si mantienes pulsado el botón durante varios segundos, la emisora actual se programará con ese número de preselección

¿Cómo se programan las preselecciones de radio?

puedes almacenar hasta seis emisoras de radio fm y seis am para acceder rápidamente a ellas mediante los botones de preselecciones.

Sigue estos pasos para almacenar una preselección:

usa los botones seek/track para ajustar la emisora que deseas guardar como preselección

Seek/Track

mantén pulsada una de las seis preselecciones hasta que se oiga un pitido doble. el número de preselección y la frecuencia de la emisora aparecerán en la pantalla

Preselecciones

para usar una preselección, pulsa una de las preselecciones para acceder rápidamente a una emisora fm o am previamente almacenada.