Programar preselecciones de radio

El sintonizador de radio incorporado puede almacenar hasta 25 emisoras preseleccionadas de FM y otras 25 de AM.

Sigue estos pasos para almacenar una preselección de radio:

en el mando a distancia, pulsa los botones tune atrás o tune adelante para seleccionar una emisora de radio que desees añadir como preselección designada

Mantén pulsado un botón del teclado numérico para almacenar la emisora actual en dicho número:

Para las preselecciones 1 – 9, mantén pulsado el botón del número que desees

para las preselecciones 10 – 25, mantén pulsado el botón ok para almacenar la emisora en el siguiente número de preselección que se encuentre disponible

Sigue estos pasos para borrar preselecciones de emisoras de radio:

Utilizando el control remoto, recupera la preselección que deseas eliminar

mantén pulsado ok hasta que el número de preselección desaparezca de la pantalla