Restablecer los auriculares

Si los auriculares no responden, puedes restablecerlos. Al restablecer los auriculares no se elimina la configuración ni los dispositivos conectados.

Sigue estos pasos para restablecer los auriculares:

Nota: No conectes el cable USB a los auriculares hasta que se te solicite.

Desconecta todos los cables de los auriculares.

Conecta un extremo del cable USB a un cargador de pared USB-A o a un ordenador encendido.

Mantén pulsado el botón de encendido/Bluetooth® mientras conectas el extremo pequeño del cable USB al puerto USB-C del casco derecho.

Suelta el botón de encendido/Bluetooth cuando la luz de Bluetooth parpadee en azul.