Encender/apagar

Para encenderlos:

Pulsa el botón de encendido/Bluetooth (sobre el auricular derecho) hasta que el indicador de la batería se ilumine en verde, amarillo o rojo (para indicar el nivel de carga de la batería actual) u oigas los tonos de encendido.

Botón de encendido/Bluetooth

Para apagarlos:

Mantén pulsado el botón de encendido/Bluetooth hasta que el indicador de la batería parpadee tres veces y se apague, y oigas los tonos de apagado; a continuación, suelta el botón de encendido/Bluetooth

Nota: Si continúas pulsando el botón de encendido/Bluetooth tras oír los tonos de apagado, los auriculares pasan al modo detectable. Asegúrate de soltar el botón de encendido inmediatamente después de oír los tonos para apagar los auriculares.