Encender/apagar

Para encender/apagar los auriculares, pulsa y suelta el botón de encendido/Bluetooth®. Después de encender los auriculares, oirás una indicación de voz y las luces de estado se iluminarán. Al apagarlos, oirá el tono de apagado.

Casco derecho mostrando el botón de encendido/Bluetooth

Apagado automático

El apagado automático conserva la batería de los auriculares mediante la detección de movimiento. Los auriculares se apagan cuando no se mueven ni se toca la superficie táctil durante 10 minutos. Esta configuración puede ajustarse en la aplicación Bose Music.

Para activar los auriculares, pulse el botón de encendido/Bluetooth o utiliza la aplicación Bose Music.

También puedes configurar los auriculares para que se apaguen cuando no se esté reproduciendo audio. Para activar el apagado automático para audio, utiliza la aplicación Bose Music. Puedes acceder a esta opción desde el menú de configuración.