Solucionar problemas de encendido

El altavoz no se enciende

Es posible que el altavoz se encuentre en el modo de protección. Si el sistema está desconectado de la red eléctrica y no se utiliza durante 14 días o más, entrará en un modo de protección para conservar la energía de la batería. Enchufa el sistema a la red eléctrica para reactivarlo

Prueba a cargar la batería en un enchufe de CA diferente. Puede que haya un problema con la toma de corriente que estás usando

Reinicia el producto. Para reiniciar el altavoz SoundLink®, sigue estos pasos:

en el altavoz, mantén pulsado mute durante 10 segundos; los led parpadearán brevemente

Silenciar

pulsa power para volver a encender el altavoz soundlink®

Power