Solucionar problemas de encendido

Mis auriculares no se encienden.

• Puede que la batería no esté lo suficientemente cargada. Prueba a cargar la batería. Se necesitan 2-3 horas aproximadamente para cargar en su totalidad una batería completamente descargada

Los auriculares hacen un ruido brusco cuando los enciendo. ¿Es normal?

• Sí, es normal. Es posible que escuches un ligero ruido al encender los auriculares. Esto sucede al recibir alimentación el circuito de reducción de ruido

¿Por qué parpadea el LED de los auriculares?

Puede que la batería no esté lo suficientemente cargada. Prueba a cargar la batería. Se necesitan 2-3 horas aproximadamente para cargar en su totalidad una batería completamente descargada