Realizar una actualización del sistema

Hay actualizaciones de software disponibles periódicamente que pueden descargarse a través de Internet en la unidad USB incluida con el sistema.

Sigue estos pasos para instalar una actualización del sistema Bose®:

Asegúrate de que la unidad USB no contiene ningún dato

En la consola de control, pulsa SETUP

En el mando a distancia, pulsa la FLECHA HACIA ABAJO para desplazarte por el menú del sistema del televisor hasta resaltar UPDATE (ACTUALIZAR) y pulsa OK

Cuando termine la actualización, segúrate de que está resaltado YES (SÍ) y pulsa OK

En la consola de control, conecta la unidad USB en el puerto USB

Cuando el sistema te lo indique, extrae la unidad USB de la consola de control

Conecta la unidad USB a un ordenador

i. Abre la unidad USB

ii. Haz doble clic en el archivo download_launcher, que debería dirigirte a una página de actualización en Bose.com

iii. Selecciona el idioma

iv. Se abrirá una página para verificar el sistema que estás actualizando. In all cases, click "Continue to software updates >"

v. La página siguiente garantiza que se ha seguido el proceso de actualización mediante la colocación de la llave USB en la consola de control. Haz clic en la opción para "continuar con las actualizaciones de software >"

vi. Haz clic en la opción de "descarga para Windows" o de "descarga para Mac" y sigue las instrucciones que se muestran en pantalla. Nota: Cuando se muestre la ventana de descarga de archivos, selecciona la opción para "ejecutar" el archivo

vii. Una vez completado el proceso, extrae la unidad USB del ordenador

En la consola de control, conecta otra vez la unidad USB en el puerto USB

Cuando termine la actualización, extrae la unidad USB