Restablecer el producto

Se aplica a:

Si lo deseas, puedes restablecer la configuración de fábrica original del sistema Wave® radio.

Nota: Al restablecer el sistema se borrarán todas las preselecciones guardadas.

Sigue estos pasos para realizar un restablecimiento del sistema:

en el mando a distancia, mantén pulsado alarm setup (menú) hasta que "-setup menu-" aparezca en pantalla

Alarm Setup (Menú)

pulsa tune/playlist > nueve veces hasta que se muestre "reset all- no"

Tune/Playlist >

pulsa time – o time + para cambiar "reset all- no" a "reset all- yes". en la pantalla se mostrará "preset 3 to confirm"

Time -

Time +

pulsa presets 3 para confirmar. cuando finalice la restauración, se muestra "reset complete". el menú de configuración se cerrará automáticamente después de 10 segundos.