Emparejar tu dispositivo Bluetooth®

Con los auriculares encendidos, mantén pulsado el botón de encendido/Bluetooth hasta que oigas “Ready to pair” o el indicador de Bluetooth parpadee en azul

Botón de encendido/Bluetooth

El el dispositivo Bluetooth, activa la función Bluetooth

Sugerencia: Generalmente, la función Bluetooth  se encuentra en el menú Configuración .

Selecciona tus auriculares inalámbricos Bose SoundSport Pulse en la lista de dispositivos

Una vez emparejados, oirás que está conectado al <nombre del dispositivo> y el indicador de Bluetooth se ilumina en blanco fijo.