Emparejar tu dispositivo Bluetooth®

Con los auriculares encendidos, mantén pulsado el botón de encendido/Bluetooth hasta que oigas “Ready to pair” o el indicador de Bluetooth parpadee en azul

Botón de encendido/Bluetooth

En el dispositivo Bluetooth, activa la función Bluetooth.

Sugerencia: La función de Bluetooth suele encontrarse en el menú de configuración o ajustes .

Selecciona tus auriculares inalámbricos Bose® SoundSport® en la lista de dispositivos.

Una vez emparejados, oirás “Connected to <device name>” y el indicador de Bluetooth se ilumina en blanco fijo