Emparejar tu dispositivo Bluetooth® con NFC

La conectividad NFC (Near Field Communication, comunicación de campo cercano) es una comunicación de corto alcance que requiere que los dispositivos se encuentren a una distancia de unos centímetros para comunicarse. Si tu dispositivo admite NFC, puedes emparejarlo fácilmente con el altavoz:

Con el altavoz SoundLink encendido, desbloquea el dispositivo Bluetooth y activa las funciones Bluetooth y NFC. Normalmente, se encuentran en el menú de configuración del dispositivo. Para obtener más información, consulta el manual del propietario del dispositivo

Toca el punto de contacto NFC del dispositivo Bluetooth con el centro de la parte superior de tu altavoz SoundLink. Es posible que el dispositivo te solicite que aceptes el emparejamiento

Nota: Es posible que tengas que probar tocando en diferentes partes del dispositivo hasta encontrar el punto de contacto NFC. Su posición varía en función del dispositivo, pero normalmente, en los smartphones, se encuentra en su parte posterior

<Una vez establecida la conexión, el altavoz emitirá un tono y, si están activadas, sonará la indicación de voz que indica que te has conectado a un dispositivo.> A modo de confirmación, el indicador Bluetooth del altavoz también se ilumina en blanco