BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE

Emparejamiento del dispositivo móvil mediante la aplicación Bose® Connect

Enciende los auriculares

Botón ENCENDIDO/BLUETOOTH 

Descarga la aplicación Bose® Connect y sigue las instrucciones de conexión en pantalla

Una vez emparejados, oirás que está conectado al <nombre del dispositivo> y el indicador de Bluetooth se ilumina en blanco fijo.

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado