Emparejar con un dispositivo Bluetooth®

Tu sistema Bose® se puede emparejar con dispositivos Bluetooth® de otros fabricantes, como teléfonos inteligentes, tabletas o reproductores de música que sean compatibles con el perfil de distribución de audio avanzado (A2DP, Advanced Audio Distribution Profile). El funcionamiento de la conectividad Bluetooth® puede variar en función del dispositivo. Asimismo, pueden variar también factores tales como la compatibilidad entre dispositivos, la calidad del audio, el alcance de la señal inalámbrica y el rendimiento. Para la mayoría de dispositivos, el alcance máximo de la señal inalámbrica es de 9 m.

Para emparejar un dispositivo Bluetooth® , sigue estos pasos:

Extrae la unidad USB del ordenador

en el mando a distancia, mantén pulsado el botón de la fuente inalámbrica durante 3 segundos como mínimo. la luz de la fuente inalámbrica deberá empezar a "parpadear lentamente" en el sistema bose, lo que indica que se encuentra en modo detectable

Fuente inalámbrica

En el dispositivo móvil, dirígete a los ajustes de Bluetooth® y, en la lista, selecciona "Bose SoundLink Audio". Puede que tengas que seleccionar la opción para "buscar dispositivos", u otra similar, de tu dispositivo si no aparece ningún producto en la lista

Nota: Si el dispositivo pide una contraseña para completar el emparejamiento, escribe “0000”.

El sistema Bose emitirá un tono “ascendente” para indicar que el emparejamiento se ha realizado correctamente