Conexión a un dispositivo Bluetooth®

Cuando enciendes el altavoz por primera vez, el altavoz busca automáticamente tu dispositivo móvil.

Para conectar un dispositivo Bluetooth:

Con el altavoz encendido, mantén pulsado el botón Bluetooth hasta que oigas “Listo para conectar” y el indicador Bluetooth parpadee de color azul

Activa el Bluetooth en el dispositivo que deseas conectar. Normalmente, se encuentra en el menú de configuración del dispositivo

Selecciona tu altavoz SoundWear de la lista de Bluetooth de tu dispositivo

Una vez finalizada la conexión, oirás que se ha conectado al <dispositivo> y verás el indicador de Bluetooth iluminarse en blanco fijo

Para conectar un dispositivo móvil adicional:

El altavoz puede guardar hasta ocho dispositivos móviles emparejados en su lista de emparejamiento y puede estar conectado activamente a dos dispositivos móviles a la vez.
No obstante, solo puede reproducirse audio en un dispositivo cada vez.

Mantén pulsado el botón Bluetooth hasta que el indicador de Bluetooth parpadee en azul y oigas un mensaje de voz que indique que está listo para conectarse a otro dispositivo

Sigue los pasos anteriores para conectar el dispositivo al altavoz

Para identificar los dispositivos conectados y alternar entre ellos:

Pulsa el botón Bluetooth para escuchar qué dispositivos están conectados

Pausa el audio en el primer dispositivo

Reproduce audio en el segundo dispositivo

Para desconectar un dispositivo:

Desactiva la función de Bluetooth en el dispositivo conectado

Para volver a conectar un dispositivo:

Cuando esté encendido, el altavoz intentará volver a conectarse con los dos dispositivos conectados más recientemente. Los dispositivos deben estar encendidos y dentro de un rango de 9 m.

También puedes gestionar fácilmente las conexiones Bluetooth mediante la aplicación Bose Connect.