Emparejar con un dispositivo Bluetooth®

Tu sistema Bose® se puede emparejar con dispositivos Bluetooth® de otros fabricantes, como teléfonos inteligentes, tabletas o reproductores de música que sean compatibles con el perfil de distribución de audio avanzado (A2DP, Advanced Audio Distribution Profile). El funcionamiento de la conectividad Bluetooth® puede variar en función del dispositivo. Asimismo, pueden variar también factores tales como la compatibilidad entre dispositivos, la calidad del audio, el alcance de la señal inalámbrica y el rendimiento. Para la mayoría de dispositivos, el alcance máximo de la señal inalámbrica es de 9 m.

Para emparejar un dispositivo Bluetooth®, sigue estos pasos:

Extrae la unidad USB del ordenador

En el mando a distancia, mantén pulsado el botón de la FUENTE INALÁMBRICA durante 3 segundos como mínimo. La luz de la fuente inalámbrica deberá empezar a parpadear lentamente en el sistema Bose, lo que indica que se encuentra en modo detectable

Fuente inalámbrica

En el dispositivo móvil, dirígete a los ajustes de Bluetooth® y, en la lista, selecciona Bose SoundLink Audio. Puede que tengas que seleccionar la opción para buscar dispositivos, u otra similar, de tu dispositivo si no aparece ningún producto en la lista

Si el dispositivo pide una contraseña para completar el emparejamiento, escribe 0000.

El sistema Bose emitirá un tono «ascendente» para indicar que el emparejamiento se ha realizado correctamente