Emparejar con un dispositivo Bluetooth®

Se aplica a:

• Sistema de música inalámbrico SoundLink®

tu sistema bose® se puede emparejar con dispositivos bluetooth® de otros fabricantes, como teléfonos inteligentes, tabletas o reproductores de música que sean compatibles con el perfil de distribución de audio avanzado (a2dp, advanced audio distribution profile). el funcionamiento de la conectividad bluetooth® puede variar en función del dispositivo. asimismo, pueden variar también factores tales como la compatibilidad entre dispositivos, la calidad del audio, el alcance de la señal inalámbrica y el rendimiento. para la mayoría de dispositivos, el alcance máximo de la señal inalámbrica es de 9 m.

para emparejar un dispositivo bluetooth®, sigue estos pasos:

Extrae la unidad USB del ordenador

en el mando a distancia, mantén pulsado el botón de la fuente inalámbrica durante 3 segundos como mínimo. la luz de la fuente inalámbrica deberá empezar a "parpadear lentamente" en el sistema bose, lo que indica que se encuentra en modo detectable

Fuente inalámbrica

en el dispositivo móvil, dirígete a los ajustes de bluetooth® y, en la lista, selecciona "bose soundlink audio". puede que tengas que seleccionar la opción para "buscar dispositivos", u otra similar, de tu dispositivo si no aparece ningún producto en la lista

nota: si el dispositivo pide una contraseña para completar el emparejamiento, escribe “0000”.

El sistema Bose emitirá un tono “ascendente” para indicar que el emparejamiento se ha realizado correctamente