Emparejar con un dispositivo Bluetooth®

Cuando enciendes el altavoz por primera vez, el altavoz busca automáticamente tu dispositivo móvil.

Para emparejar un dispositivo Bluetooth:

Activa el Bluetooth en el dispositivo que deseas emparejar. Normalmente, se encuentra en el menú de configuración del dispositivo

Selecciona tu altavoz Bose SoundLink Revolve en la lista de dispositivos

Una vez finalizado el emparejamiento, oirás que se han conectado al <dispositivo> y verás el indicador de <Bluetooth< iluminarse en blanco fijo

Puedes guardar hasta ocho dispositivos móviles emparejados en la lista de emparejamiento del altavoz.

Para emparejar un dispositivo móvil adicional:

Mantén pulsado el botón Bluetooth® hasta que el indicador de Bluetooth parpadee en azul y oigas una indicación de voz que indica que está listo para emparejarse a otro dispositivo

Sigue los pasos anteriores para emparejar el dispositivo al altavoz

El altavoz puede guardar hasta ocho dispositivos móviles emparejados en su lista de emparejamiento y puede estar conectado activamente a dos dispositivos móviles a la vez.
No obstante, solo puede reproducirse audio en un dispositivo cada vez.

Para identificar los dispositivos conectados y alternar entre ellos:

Pulsa el botón Bluetooth® para escuchar qué dispositivos están conectados actualmente

Pausa el audio en el primer dispositivo para pasar al segundo

Reproduce audio en el segundo dispositivo

Para desconectar un dispositivo:

Apaga la función de Bluetooth en el dispositivo

Si el dispositivo es compatible con el emparejamiento mediante NFC, toca el punto de contacto NFC del dispositivo con la parte superior central del altavoz. La zona objetivo es el logotipo de Bose

Para volver a conectar un dispositivo

Cuando está encendido, el altavoz intenta volver a conectarse con los dos dispositivos conectados más recientemente. Los dispositivos deben estar dentro de su alcance y encendidos. Si el dispositivo es compatible con el emparejamiento mediante NFC, toca el punto de contacto NFC del dispositivo con la parte superior del altavoz. La zona objetivo es el logotipo de Bose.