Emparejar con un dispositivo Bluetooth®

El emparejamiento se produce cuando dos dispositivos Bluetooth se comunican entre sí y establecen una conexión. A continuación, se almacena un registro de información sobre esta conexión en la memoria de cada dispositivo. Después de emparejar un dispositivo con el altavoz SoundLink® Mini Bluetooth, ya no será necesario volver a emparejarlo. El altavoz se puede emparejar con hasta seis dispositivos Bluetooth. Sin embargo, solo puede conectarse y reproducir audio de un dispositivo cada vez.

Para emparejar con un dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos:

Con el dispositivo Bluetooth y el altavoz SoundLink® Mini encendidos, pulsa el botón Bluetooth en el altavoz para que sea detectable. El indicador de Bluetooth del altavoz parpadea en azul para señalar que es detectable

Bluetooth

Pon el dispositivo Bluetooth en modo detectable. Esto hará que el altavoz SoundLink® Mini pueda detectar tu dispositivo

Localiza la lista de dispositivos Bluetooth en la interfaz de usuario del dispositivo. Selecciona Bose Mini SoundLink en la lista

Si el dispositivo Bluetooth te pide una contraseña, escribe los dígitos 0000 (cuatro ceros) y pulsa OK. Algunos dispositivos también piden que se acepte la conexión.

El altavoz indica que el emparejamiento se ha completado cuando se escucha una señal sonora y el indicador de Bluetooth se ilumina en color blanco fijo

Para establecer la conexión con un dispositivo previamente emparejado, sigue estos pasos:

En el altavoz, pulsa el botón de ENCENDIDO para encenderlo. El indicador de Bluetooth parpadea en blanco

Encendido

En el dispositivo móvil, activa la conectividad Bluetooth si no está activada. El altavoz indica que el emparejamiento se ha completado cuando se escucha una señal sonora y el indicador de Bluetooth permanece iluminado en color blanco fijo

SI el altavoz está en modo detectable (azul intermitente) y deseas regresar al modo de conexión, pulsa Bluetooth. El indicador parpadea en color blanco y el altavoz Bose® SoundLink® Mini entra en modo de conexión.

Bluetooth

Memoria del altavoz

La memoria del altavoz Bose® SoundLink® Mini puede incluir hasta seis dispositivos emparejados. Cuando la memoria se llena y se empareja otro dispositivo más, se elimina de la memoria el utilizado menos recientemente y se sustituye por el que se acaba de emparejar.

Para borrar todos los dispositivos de la memoria, mantén pulsado el botón Bluetooth durante unos 10 segundos hasta que se oiga un tono. Se borrarán del altavoz todos los dispositivos Bluetooth y el altavoz Bose® SoundLink® Mini pasará a estar detectable.

Bluetooth