Emparejar con un dispositivo Bluetooth®

Para emparejar un dispositivo Bluetooth con tu altavoz SoundLink:

Activa el Bluetooth en el dispositivo que deseas emparejar. Normalmente, se encuentra en el menú de configuración del dispositivo

En el altavoz SoundLink, mantén pulsado brevemente el botón Bluetooth hasta que comience a parpadear lentamente en azul la luz Bluetooth

En el dispositivo que se va a emparejar, abre la configuración Bluetooth y selecciona "Bose SoundLink" en la lista de dispositivos compatibles

Nota: Es posible que necesites "buscar o "explorar" dispositivos en la configuración de Bluetooth del dispositivo para que se muestre el altavoz SoundLink.

Si el dispositivo Bluetooth te pide una contraseña, introduce la que hayas establecido. Si no has configurado ninguna contraseña, introduce 0000 (cuatro ceros) y pulsa "OK".

Si el dispositivo te pide que aceptes la conexión o que permitas el acceso a tus contactos, acéptalo (el acceso a los contactos es útil para la función de altavoz manos libres)

Se indica que el emparejamiento ha finalizado cuando se escucha una señal sonora y el indicador de Bluetooth permanece iluminado en color blanco fijo

El altavoz SoundLink recuerda los 8 últimos dispositivos emparejados. La próxima vez que conectes un dispositivo ya emparejado, activa el Bluetooth en este, enciende el altavoz SoundLink y espera a que suene el tono que indica que se han conectado.

Nota: El altavoz intenta conectarse a cada uno de los dispositivos almacenados en su memoria, por orden de última conexión. Por ello, es posible que se tarde más tiempo en volver a conectarse a un dispositivo que no haya sido el último conectado. Si no se conecta un dispositivo que se haya emparejado anteriormente, asegúrate de que el indicador Bluetooth del altavoz parpadea en blanco. Si parpadea en azul, pulsa el botón Bluetooth del altavoz para que parpadee en blanco.