Emparejar los auriculares con otro dispositivo

Sigue estos pasos para emparejar los auriculares con otro dispositivo:

en el casco derecho, desliza el botón de encendido/bluetooth® completamente hacia arriba hasta el símbolo de bluetooth y mantenlo en esa posición hasta que oigas la indicación de voz que te informa de que el dispositivo está listo para realizar la sincronización con otro dispositivo o hasta que veas el indicador de bluetooth parpadeando en azul.

en el dispositivo móvil, asegúrate de que esté activa la conexión bluetooth. (el menú de bluetooth suele encontrarse en el menú de configuración o ajustes.)

En la lista de dispositivos, selecciona "Bose OE SoundLink".

oirás una indicación de voz que informa de que se ha establecido la conexión con el dispositivo seleccionado o verás cómo el indicador de bluetooth se ilumina en color blanco fijo.

Nota: Consulta la guía del propietario de tu dispositivo móvil para obtener más información sobre cómo se empareja o conecta a otros dispositivos.