Modo estéreo y fiesta (incluye vídeo)

Puedes emparejar tus altavoces de Bose para que suenen en los siguientes modos con la aplicación Bose Connect (recomendada) o los botones de control de los altavoces:

• Modo fiesta (los altavoces izquierdo y derecho suenan al unísono)
  • Modo estéreo (los altavoces izquierdo y derecho suenan de forma separada)

Consulta la guía del propietario de Bose para determinar si el altavoz secundario es compatible con estos modos.

Utilizar el modo fiesta

Asegúrate de que ambos altavoces están encendidos

Asegúrate de que un altavoz está conectado por Bluetooth® al dispositivo móvil

En el altavoz conectado al dispositivo, mantén pulsados los botones Bluetooth y Subir volumen simultáneamente

Suelta los botones cuando una indicación de voz te pida que pulses los botones de Bluetooth y de bajar el volumen simultáneamente en un segundo dispositivo de Bose

En el segundo altavoz, mantén pulsados los botones de Bluetooth y Bajar volumen simultáneamente

Suelta los botones cuando el altavoz emita un tono. Transcurridos 10 segundos, escucharás "modo fiesta" en ambos altavoces simultáneamente. El modo fiesta estará activado. Ya puedes reproducir sonido al unísono con tu dispositivo móvil

Para disfrutar de la mejor experiencia, coloca los altavoces:

• En la misma habitación o zona exterior
  • para que no haya obstrucciones entre ellos

Nota: El rendimiento puede variar según el dispositivo móvil, la distancia y el entorno.

Utilizar el modo estéreo

En uno de los altavoces, pulsa los botones de Bluetooth y Subir volumen  simultáneamente

Suelta los botones cuando escuches "modo estéreo". Escucharás "izquierda" en el altavoz izquierdo y "derecha" en el altavoz derecho. El modo estéreo estará activado. Ya puedes reproducir sonido estéreo con tu dispositivo móvil

Configura los altavoces para usar el modo fiesta. Consulta los pasos anteriores

Para alternar entre los modos fiesta y estéreo, pulsa los botones de Bluetooth y Subir volumen simultáneamente.

Para desactivar el modo fiesta o estéreo, haz lo siguiente en cualquiera de los altavoces:

• Mantén pulsado el botón de Bluetooth hasta que escuches un mensaje indicando que se han desemparejado los altavoces de Bose
  • Mantén pulsados los botones multifunción y Subir volumen simultáneamente hasta que escuches un mensaje indicando que se han desemparejados los altavoces Bose
  • Pulsa el botón de encendido para apagar el altavoz