Emparejar un dispositivo

Después de seleccionar el idioma, el altavoz está listo para su emparejamiento con el dispositivo móvil.

• En el dispositivo móvil, activa la función Bluetooth®. La función Bluetooth se encuentra normalmente en el menú de configuración o ajustes. En la pantalla de inicio, este menú se suele representar con el icono de un engranaje
  • En la lista de dispositivos, selecciona "Bose Mini II SoundLink". El indicador de Bluetooth se ilumina en color blanco fijo y oirás una indicación de voz que informa de que se ha establecido la conexión con el dispositivo seleccionado

Para emparejar otro dispositivo móvil

• Mantén pulsado el botón Bluetooth hasta que el indicador de Bluetooth parpadee en azul y oigas una indicación de voz que indica que está listo para emparejarse a otro dispositivo
  • Empareja tu dispositivo móvil con el altavoz

Nota: Al emparejar el dispositivo móvil, este se almacena en la lista de emparejamiento del altavoz. El altavoz tiene capacidad para almacenar hasta ocho dispositivos móviles.