Emparejar un dispositivo Bluetooth®

Desliza el interruptor de encendido  hasta el símbolo de y mantenlo hasta que escuches “Ready to pair” o el indicador de Bluetooth parpadee en azul.

En el dispositivo Bluetooth, activa la función Bluetooth.
Sugerencia: El menú de Bluetooth suele encontrarse en el menú de configuración o ajustes.

Selecciona tus auriculares Bose® SoundSport® en la lista de dispositivos.

Una vez emparejados, oirás “Connected to <device name>” y el indicador de Bluetooth se ilumina en blanco fijo.

Cuando están encendidos, los auriculares intentan volver a conectarse con los dos últimos dispositivos conectados. Asegúrate de que los dispositivos están dentro del rango de alcance y encendidos, con Bluetooth activado.