Conexión a un dispositivo Bluetooth®

Desliza el interruptor de encendido hasta el símbolo de Bluetooth y mantenlo hasta que escuches «Listo para conectar» o el indicador de Bluetooth parpadee en azul

En el dispositivo Bluetooth, activa la función Bluetooth
Sugerencia: El menú de Bluetooth suele encontrarse en el menú de configuración o ajustes.

Selecciona tus auriculares Bose QuietComfort en la lista de dispositivos

Una vez conectado, oirá «Conectado con <nombre del dispositivo>»" o el indicador de Bluetooth se iluminará en blanco fijo.

Cuando están encendidos, los auriculares intentan volver a conectarse con los dos últimos dispositivos conectados. Asegúrate de que los dispositivos están dentro del rango de alcance y encendidos, con Bluetooth activado.