Emparejar un dispositivo Bluetooth

Con los auriculares encendidos, pulsa y mantén pulsado el botón encendido/Bluetooth hasta que escuches la indicación de que está listo para el emparejamiento o veas el indicador de Bluetooth parpadear en azul

En el dispositivo Bluetooth, activa la función Bluetooth. Generalmente, la función Bluetooth se encuentra en el menú Configuración

Selecciona tus auriculares Bose QuietControl en la lista de dispositivos. Una vez emparejados, oirás la indicación de que están conectados o el indicador de Bluetooth se iluminará en blanco fijo