Emparejar un dispositivo Bluetooth®

Se aplica a:

Nota: La toma AUX y el Bluetooth no se pueden utilizar al mismo tiempo. Cuando la toma AUX está conectada, el Bluetooth se desactiva.

Para conectar un dispositivo Bluetooth:

Pulsa y mantén pulsado el botón Bluetooth durante aproximadamente 3 segundos hasta que el indicador Bluetooth empiece a parpadear en blanco. El botón Bluetooth está situado en la sección de la entrada 3 del panel de control del sistema

Activa el Bluetooth en el dispositivo que deseas emparejar. Esto normalmente se encuentra en el menú de configuración del dispositivo, en «Bluetooth»

En la configuración de Bluetooth del dispositivo, selecciona la opción de añadir o buscar dispositivos disponibles

Selecciona el sistema Bose en la lista de dispositivos disponibles

Si el dispositivo solicita una contraseña o PIN, introduce «0000»