Emparejar un dispositivo Bluetooth®

Se puede conectar al producto Bose un dispositivo Bluetooth, como un smartphone u ordenador. Para emparejar un dispositivo Bluetooth:

Toca el botón Bluetooth de la parte superior del sistema

Si la barra de luces de la parte frontal de su sistema no está parpadeando en azul, mantén pulsado el botón Bluetooth hasta que la barra de luces parpadee en azul y se escuche un sonido

En el dispositivo que se va a emparejar, ve a Configuración > Bluetooth y activa Bluetooth.

En el menú Bluetooth del dispositivo, selecciona Añadir un dispositivo o Buscar (o similar), y espera a que el dispositivo encuentre dispositivos Bluetooth cercanos.

En la lista de dispositivos Bluetooth que aparece, selecciona tu producto Bose. Si el dispositivo solicita una contraseña o PIN, introduce «0000».

Una vez conectado, la barra de luces de la parte frontal del sistema se ilumina en blanco y se oye un tono.

El producto recuerda los últimos 8 dispositivos Bluetooth conectados. Para volver a conectarte posteriormente de forma automática, asegúrate de que la conexión Bluetooth está activada en el dispositivo y, a continuación, pulsa el botón Bluetooth del altavoz.