Optimizar el audio

Se aplica a:

• Altavoz SoundDock® XT

Asegúrate de que el ecualizador del iPod® o iPhone® esté definido como "Uniforme" o "No". La configuración de ecualización afecta al rendimiento de audio cuando están conectados al sistema. El sistema está diseñado para usarlo con el ecualizador establecido en "Uniforme" o "No". Sigue estos pasos para ajustar la mayoría de las configuraciones de ecualización de iPod o iPhone:

• En el menú principal, selecciona "Ajustes"
  • Selecciona "Música"

Nota: Algunos dispositivos más antiguos no incluyen ninguna opción "Música". Si este es tu caso, pasa al paso siguiente.
  • Selecciona "EQ"
  • Selecciona "Uniforme" o "No"

Para obtener más información, consulta la guía del usuario de tu iPod o iPhone