Optimizar el audio

Los auriculares QuietComfort 3 incluyen una tecnología patentada que reproduce un rango de sonido completo, de forma clara y precisa. No es necesario subir el volumen para escuchar los sutiles matices de la música, ni usar controles de tono, como una función de refuerzo de graves.

Muchos dispositivos de audio portátiles incluyen un interruptor de refuerzo de graves para modificar la señal de audio enviada a la clavija de auriculares. Para obtener el mejor rendimiento de audio, desactiva el refuerzo de graves en tu dispositivo de audio portátil. Dejar el refuerzo de graves activado puede resultar en unos graves exagerados y en una posible distorsión.

Si el dispositivo es un iPod® u otro reproductor MP3, asegúrate de establecer la ecualización en "No" o "Uniforme", ya que no se necesita ninguna mejora de audio artificial. Consulta las instrucciones del reproductor para obtener más información sobre cómo ajustar la configuración de ecualización.