Funcionamiento de la batería

Una batería totalmente cargada proporciona alrededor de tres horas de uso al máximo volumen. El tiempo de descarga de la batería variará según el ajuste de volumen. Si bajas el volumen puedes prolongar el tiempo de reproducción de la batería.

Comprobación de la batería

El indicador de estado de la batería está normalmente desactivado para ahorrar energía. Para comprobar el nivel de carga, mantén pulsado el botón de encendido y observa el indicador de la batería

• Verde: 70% o más de la carga completa
  • Amarillo: del 20 al 70% de la carga completa
  • Rojo: 20% o menos (es necesario cargar)

Modo de protección de la batería

Si el altavoz SoundLink® se desconecta y no se utiliza durante más de 14 días, pasa al modo de protección de la batería para ahorrar energía. Para reactivar el altavoz, conéctalo a la red eléctrica.

Carga de la batería

El indicador de estado de la batería del altavoz SoundLink® se enciende en rojo cuando la batería necesita cargarse. La batería se puede cargar con la cubierta abierta o cerrada. Puedes utilizar el altavoz mientras se carga la batería.

Para cargar la batería, sigue estos pasos:

• Desde la fuente de alimentación, inserta el enchufe del cable de alimentación de CC en la toma CC de la parte posterior del altavoz SoundLink®
  • Enchufa la fuente de alimentación a una toma de CA. El altavoz emitirá un tono para confirmar la conexión de alimentación

El tiempo de carga recomendado es 3 horas. El indicador de estado de la batería muestra el estado de la carga.

• Amarillo: la batería se está cargando
  • Verde: la carga se ha completado

Sustituir la batería

La batería deberá sustituirse cuando:

• El indicador de estado de la batería es de color amarillo después de un ciclo de carga constante de 10 horas
  • El tiempo de funcionamiento de la batería se reduce notablemente