Funcionamiento con batería

Una batería completamente cargada proporciona aproximadamente tres horas de uso del sistema a volumen máximo. Sin embargo, la descarga de la batería varía en función de la música reproducida o del volumen. Si bajas el volumen, puedes prolongar el tiempo de funcionamiento de la batería.

La luz de estado de la batería del sistema Bose® indica cuándo se debe cargar. Para obtener más información sobre la carga de la batería, consulta Carga de la batería.

Comprobación manual de la batería

Para ahorrar energía, normalmente la luz de la batería está apagada. En el mando a distancia, mantén pulsado el botón de APAGADO y observa el color de la luz, que indica el nivel de carga.

Apagado

• Verde: El 70% o más de la carga completa
  • Amarillo: Del 20% al 70% de la carga completa
  • Parpadeo rojo: Queda el 20% o menos de la carga total (es necesario cargar)

Cuándo se debe cambiar la batería

Deberás cambiar la batería cuando:

• El estado de la batería permanece en amarillo tras 10 horas de carga
  • El periodo de funcionamiento de la batería se reduce con el tiempo

Modo de protección de la batería

Si el sistema SoundLink® está desenchufado y no se utiliza durante más de 14 días, pasa al modo de protección de la batería para ahorrar energía. La primera vez que configuras el sistema, se encuentra en este estado. Para reactivar tu sistema y recargar la batería, conecta la fuente de alimentación y enchúfala a una toma de corriente alterna.